Badan Administrasi Kemahasiswaan (BAK)

bak

VISI, MISI  DAN  TUJUAN  BAGIAN ADMINISTRASI KEMAHASISWAAN (BAK) SEKOLAH TINGGI TEKNOLOGI NASIONAL YOGYAKARTA

VISI :

Menjadi unit pelayanan tercepat dan terdepan di STTNAS dalam bidang Kemahasiswaan dan Alumni.

MISI :

1. Memberikan pelayanan tercepat terkait pekerjaan rutin BAK.
  2. Menggalakkan, memotifasi dan menggerakkan kegiatan mahasiswa lewat HMJ, LLK, dan UKM agar berprestasi
  3. Membangun link and match dengan dunia industri melalui alumni dan program career center.

TUJUAN :

Jangka Pendek

1. Memberikan layanan yang tercepat dalam hal surat menyurat yang masuk ke BAK.
  2. Menghidupkan lagi kegiatan-kegiatan kemahasiswaan (HMJ, LLK, dan UKM) yang tidak aktif dan menggiatkan yang sudah berjalan untuk mendapatkan prestasi terbaik.
  3. Meletakkan dasar-dasar untuk membangun link and match dengan dunia industri  melalui alumni dan program career center.
  4. Merancang website BAK untuk kemudahan interakasi BAK, mahasiswa dan alumni
  5. Menata kearsipan dan koputerisasi arsip

Jangka Menengah

1. Pembuatan website BAK